《正常發揮》陳其邁狂罵緊咬新北恩主公遭打臉!謝寒冰酸:想塑造疫情救世主破功

社群中心/綜合報導

今天節目先從北農開始聊起,王又正分析柯P跟陳時中王不見王,幕僚有問柯P,陳時中要來北農有沒有想法,柯P說不用不用,照我們自己的行程,陳時中方便就好,柯P在疫情記者會也指出,北農沒有感染特別多,他認為是媒體誇大,要大家不要緊張,資深媒體人謝寒冰就點出,陳時中到北農誰陪同?農委會主委陳吉仲這次出現了,神隱了好久,這代表陳吉仲承認了,北農是歸農委會主管的,就這麼簡單!

再來講到高雄群聚,王又正指出邁邁記者會上很生氣,痛罵新北市疫調疏漏害他們加零破功,有民眾去新北恩主公醫院看病,結果染疫回高雄造成家庭群聚,但恩主公醫院副院長出面打臉說,病人27號就出院,已經超過21日了,感染源未必是恩主公醫院,而且照指揮中心規定,要匡列染疫病房隔壁的所有病患,但這位被感染的民眾,是住在染疫病房隔壁的隔壁,並不需要被匡列!陳其邁被打臉,結果晚上高雄市政府又罵,強調應該比照部桃模式處理,非常強勢緊咬恩主公醫院跟新北,王又正直指,看看過去,有台塑麥寮員工返鄉結果發病,高雄市府連夜把104名接觸者送回雲林,人家雲林有震怒嗎?高雄氣什麼!資深媒體人謝寒冰就狂酸,因為現在陳時中已經不神了,民進黨想把陳其邁塑造成下一個疫情救世主,結果一下就破功!

最後講到3+11爭議,前立委孫大千作梗圖說,民進黨瘋狂查自家立委高嘉瑜疑似關說讓禾馨打疫苗,但卻放過范雲,為什麼差這麼多?民進黨立委鄭運鵬回應了,他說重點不是3+11,只要封太久,有人違規偷跑出來,就算14+0也會造成感染,至於高嘉瑜,涉及到黨和他個人的形象,王又正痛批,所以死很多人沒關係,讓人打疫苗有損黨形象?正常發揮節目再度火力全開!



【延伸閱讀】

快訊/內部信件曝光…台大爆「2同仁確診」已匡列48人 台大醫院出面回應!

快訊/陳其邁大動肝火轟新北疫調失誤「害高雄7人確診」 恩主公醫院還原事實!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購



相關文章

分享