京元電「下週一取消分流」內部訊息曝光! 議員怒批「指揮所才剛撤離」:把防疫當兒戲

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自曾玟學臉書

曾爆發重大群聚感染的苗栗京元電子,如果好不容易達成初步的清零目標,卻在指揮所撤出、中央宣布三級警戒延長後立刻告知所有員工「取消分流上班」,讓人怒批根本把防疫當兒戲,苗栗縣議員曾玟學昨日(23日)也貼出京元電內部訊息,質疑指揮所前腳剛走而已,難不成分艙分流只是為了做做樣子?

從訊息中可以看到不同群組中都有「下週一起,取消ABC分流」等訊息,其中傳訊息的人還表示「這是處長PO的」,雖然京元電的群聚狀況的確有改善並受到控制,但並不代表一切已回歸平穩,而這則訊息也在宣布三級警戒延長的當日看來顯得格外諷刺。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外曾玟學也在留言處表示,「甚至有部門不用等到下週,昨天(22日)就取消分流囉」,也有民眾爆料表示公司的吸煙區也還開著,怒批根本就是把防疫當兒戲,無視三級警戒延長的行為無疑是全民備戰防疫期的大忌。

【更多新聞】

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享