防疫女神再出手!賈永婕深夜「加訂70支救命神器」:醫護要我就補

圖/翻攝自賈永婕臉書

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,全台各醫院醫療量能緊繃,被外界稱為「防疫女神」的賈永婕,日前不但募得344台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)到各醫院,還捐贈動力濾淨式呼吸防護具(PAPR)。於今日凌晨在臉書發文,表示自己將再加訂70支的電子影像喉頭鏡,同時也表示,醫護人員要什麼她就補上,抱持著殺死病毒不手軟的心,喊話大家一起拚一波!

賈永婕在臉書貼文中表示,她向美國紐約醫學中心重症專家Tina詢問,是否仍有其他需要的配備,在得知尚需「電子影像喉頭鏡」後,她便去問台灣各醫師,詢問他們是否缺少,結果換來的答案是非常需要 ,她立刻二話不說地將慈濟的7支補上,並且再額外加訂70支 。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,賈永婕更在貼文中強調,現在醫護要什麼、缺什麼,她就補,同時也表示,自己這次是抱持著一個不打敗病毒就絕不死心的信念,並且在文末呼籲大家,在疫情艱難的時刻,需要全民一起攜手對抗病毒,齊心戰勝這波疫情!

【延伸閱讀】
人數是美國的4倍!王明鉅曬數據曝「高危警訊」 認了「疫苗死風險高於染疫死」
防疫當作秀!狠批陳時中視察北農「只為打柯」 游淑慧自認柯黑:連我都覺得夠了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享