「乞丐」像照妖鏡! 羅智強:照出馬英九和蔡英文胸襟的高下

攝自羅智強臉書

社群中心/綜合報導

因為諷刺現在的台灣像是「疫苗乞丐」而遭綠營全面圍剿的台北市議員羅智強,甚至傳出總統蔡英文因此暴怒,總統府來了場大地震。今天羅智強再在臉書發文,表示蔡英文不是第一個被罵「乞丐」的總統,當初馬英九要簽訂ECFA時也被民進黨罵是「乞丐」, 不過馬英九沒有像蔡英文那樣暴跳如雷, 「乞丐」二字像一面照妖鏡一樣照出了馬英九和蔡英文胸襟的高下。

羅智強表示,這一波「乞丐」之戰,民進黨好像被刺中要害一樣,蔡英文7pupu跳得比玉山還高,主子暴怒御駕親征,民進黨瘋狂大出征羅智強三天,你知道我想到誰嗎?是的,馬英九。2013年1月11日民進黨痛批簽ECFA,台灣當乞丐,同樣用了「乞丐」二字。

當時羅智強把民進黨的批評向馬英九報告,馬英九淡淡的說,時間會證明ECFA對台灣的意義,接下來不管誰當總統,都會繼續ECFA這個政策。馬英九沒有像蔡英文那樣暴跳如雷,馬英九沒有動員府院黨去罵民進黨唱衰台灣,更不要說從來不依靠網軍的馬英九,也沒有網軍去出征民進黨。而你知道嗎馬英九還真說對了一件事情,那就是後面的總統也會繼續ECFA這個政策,蔡英文的民進黨罵簽ECFA是乞丐,結果蔡英文自己當了五年總統,也沒把ECFA廢掉,這五年的乞丐,蔡英文當的心安理得、稱心又如意。

羅智強表示,現在他說蔡英文是疫苗乞丐,蔡英文的玻璃心立刻碎滿地,謝謝馬英九的風度,也謝謝蔡英文的小器,讓我看到兩個人格局的差別。「乞丐」二字像一面照妖鏡一樣,照出了馬英九和蔡英文胸襟的高下。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享