30秒死亡直擊!億萬富爸溫馨接女回家 「90噸打樁機朝頭砸爛」當場壓扁慘死雙亡

記者曲冠宇/綜合報導

大陸近日發生發生一起憾事,某科技大企業激智科技於6月23日晚間突對外宣告,本公司第三屆監事會監視趙慶,已於6月22日發生意外事故不姓離世,而事實上,此消息已發笑整整1天。他的好友也證實此死訊,「趙慶帶著剛從國外畢業回國,完成隔離21天的寶貝女兒,一起去了天堂。」

根據《新浪財經》報導,6月22日白天,寧波市鄞州區東部新城芳草路和會展路交叉口發生一起嚴重工安意外,一台重達90噸重的打樁機不明原因突倒塌,正好狠狠壓在一旁的黑色小客車上,而車內的2人緊急送醫搶救後不幸離世。這2名死者便是趙慶以及他的女兒。

(圖/翻攝自新浪財經)

其監視器畫面也在網路上瘋傳,畫面中可見一輛黑色小客車原正常行駛於道路上,卻被一旁突然掉落的打樁機直接砸中,小客車不敵90噸重的重量當場凹陷變形,車內2人當場受困。

事實上,這件意外發生後,寧波市青年創業創新協便立刻透過官方微博發文悼念「寧波市青年創業創新協會(寧波創業聯盟)常務副會長、甬港現代集團的董事長趙慶因意外車禍事故,經搶救無效已不幸離世。」

【別人也看過】
8萬台胞接種「祖國疫苗」沒人死 台男星砲轟:民進黨弱智
手機爆炸濺火花!他「右臉燒傷全毀」原因竟是「充電線惹禍」網嚇爆:我也買過
上廁所14秒就中!女子「無罩牽連153人」…Delta「傳播率超強」連疫苗也難擋

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享