越南妹「1女尬7男」後失蹤…高溫下成腐爛屍!老實工程師認下殺手:我離婚賣祖產欸

記者林瑩真/綜合報導

一名越南阮姓女子嫁來台灣,生下一對男女後跟丈夫離婚,不久後就傳出失蹤消息,整整一個禮拜找不到人。誰料,警方展開調查後,卻挖出阮女一次跟7個男人交往的真相,最後被其中一名男朋友發現劈腿,痛下殺手,將屍體埋在澎湖,卻因為高溫及時間過長,屍體完全變形,得靠DNA才確認阮女身分。

這起2011年的澎湖命案震驚台灣社會。根據《鏡週刊》報導,阮女離婚後到卡拉OK店上班,不料某天突然失蹤,姊妹淘一個禮拜見不到阮女,紛紛猜測阮女遭人殺害。直到有人指出,阮女失蹤前曾被一輛白色轎車載走,警方才展開調查。

示意圖/shutterstock

警方發現,原來阮女相當富有,不僅在越南、澎湖買了4棟房子,戶頭還有幾千萬現金,且感情關係複雜,同時跟7名男子交往,「這7個裡面包括士農工商,各個階層的人都有」,全是靠高超交際手腕在卡拉OK店認識的恩客,其中一名還是已婚的劉姓警官,甚至為了阮女離婚。

不過警方繼續查才知道,只有其中一名男子是阮女真正的男朋友,是一名電信公司的高姓工程師,一個老實、樸實的人卻在老年愛上阮女,同樣為阮女離婚。警方起疑調查,發現阮女失蹤當天搭上的白色轎車,正是由高男駕駛,因此要求高男到案說明。

高男起初聲稱,當天載阮女回家後就什麼都不知道,但警方申請拘票當天,高男卻突然坦承一切,原來是不滿阮女劈腿,才會痛下殺手,「我為了她跟我老婆離婚,把我的祖產賣掉了,買了一棟房子給她,現金也給她,她居然還給我交了一個警察的男朋友」。

最後,高男向警方供出藏屍地點,只是因為案發當時正值夏天,澎湖天氣炎熱,加上事隔多日,等到警方挖出阮女時,屍體早就不成人形,只能依靠阮女子女做DNA比對才確認身分,終於破案。

【延伸閱讀】

京元電周圍「垃圾堆滿街」!員工返回崩潰:私人物全被丟掉…沿路翻袋驚悚畫面曝光
16歲2護專生打完AZ…接連發燒喊「別死家裡」!高雄爆連環疏失「沒看年紀就刺下去」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享