酒瓶狂甩滅口同事!雲林草地工「黃湯下肚成人魔」 口角後碎玻璃插肉濺血

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

雲林縣昨日深夜發生一起驚悚命案!一名石姓男子疑因與陳姓男室友酒後衝突,遭陳男持酒瓶砸傷頭部,緊急送醫後,依然宣告不治,全案目前警方持續偵辦中。

據悉,雲林縣一名石姓男子及陳姓男子,兩人皆為除草工人,平時共同居住在古坑鄉的一戶民宅內。昨日深夜,兩人疑似因酒後產生口角衝突,陳男盛怒之下,便拿酒瓶往石姓男子的頭上猛砸,導致他頭部嚴重出血,隨後便倒地不起。

警方接獲報案後,立即與醫護人員趕到現場,到場後便見陳嫌酒意未退,且供詞有多處交待不清,進而見到石男倒臥屋內,將其緊急送醫後,經搶救仍宣告不治。檢警於稍早已前往現場勘驗,發現石男身上沒有明顯外傷,目前將進一步釐清致死原因,全案持續偵辦中。

【延伸閱讀】
防疫女神再出手!賈永婕深夜「加訂70支救命神器」:醫護要我就補
男接種莫德納疫苗 24hrs「蜘蛛膜下腔出血」身亡!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享