他包廂狂歡尿急衝廁所!酒女尾隨突蹲下「瘋狂吞吐」…搖美臀色誘「快從背後來」

記者樓冠陞/綜合報導

台北市有1名男子在去年某日前往林森北路一家號稱「美女眾多」的禮服店消費,並與一名女酒友在包廂裡交談甚歡,男子過程中突然尿急想上廁所,結果女子也跟著進去,不但幫他口交,還不斷搖擺自己的臀部引誘對方發生關係,不料男子事後卻被女子以「性侵」提告,所幸檢方調閱監視器後,決定不起訴。

酒女引誘男客在廁所發生關係,事後卻告對方性侵。(圖/翻攝自pxhere)

此案發生在2020年8月,男子與幾名友人約好到林森北路某禮服店談生意,一行人在包廂內找了幾名貌美的女子陪酒,男子也在過程中與女子玩得很開心。後來男子因為尿急去上廁所,結果女子也跟著進去,2人在廁所內「激戰」了一陣子才走出來,友人還納悶他怎麼上廁所這麼久。

酒局結束後,女子要求男子將她「帶出場」,但男子以隔天一早還要上班為由婉拒,不料卻在幾天後收到警方的到案約談通知書,才知道女子竟告他性侵。女子指出,當天是她喝多進廁所打電話,結果男子尾隨並強行脫去她的裙子,接著將她壓在洗手台從背後硬上,雖她極力抗拒但還是被性侵得逞。

檢方調閱監視器發現2人走出包廂時手牽手,認定無性侵嫌疑。(示意圖/翻攝自Pexels)

男子到案後坦言2人確實有在廁所發生關係,但反控明明是女子跟著他走進廁所,接著2人便擁抱、親吻,女子突然主動幫他口交,又背對著他不斷搖擺自己的美臀,於是一時無法按奈性慾。

檢察官調閱監視器畫面後指出,2人手牽著手走出包廂,看似相當親暱,且女子全身並無明顯外傷,又無法提出其他遭到性侵的證據,故最終決定不起訴男子。

【延伸閱讀】
下面修毛擺姿勢!渣夫被抓包辯「小三都給拍」 轟律師「沒深入研究」害敗訴
愛妻被好友拐走!罕病男飆淚找兄友助陣 持鐵棍「登門3打1」奪回真愛
男炫「下面只有3cm」!竟是她聯手閨蜜「愛的大復仇」…連爸爸都慘遭殃

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享