結婚禮金40萬!準新娘氣炸「當我出來賣?」揚言要離世 下秒「捲款逃婚」看傻親友

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

國外一名準新娘蘇姍(Susan) ,日前在臉書上崩潰發文,表示自己本來雖然已經決定與交往多年的男友結為夫妻,但她始終無法接受結婚禮金只有新台幣40萬元,因此決定毀婚,並且下定決心要離開男友了。

據悉,國外一名準新娘蘇姍(Susan),與交往多年的男友感情融洽,彼此對於未來都有相同的共識,因此決定要結婚。由於蘇珊一直都嚮往對於夢幻婚禮依相當嚮往,於是她和男友找到了一名地算命仙提供他們婚禮的方案,經過討論後,他們兩人情侶倆決定將夢幻婚禮的預算上修至6萬美元(約新台幣168萬元),加碼阿魯巴島(Aruba)蜜月之旅。

然而,男友家人和蘇珊的閨密們表示願意出8千美元(約新台幣22萬元)作為婚禮的贊助,令他們很感激。他們倆為了達標,向想賓客申明,只有願意出1500美元(約新台幣4.2萬元)或願意出更多紅包的人才有資格出席這場豪奢派對,趁勢展開了GoFundMe募資專案。

賓客們接獲消息後,僅有8位賓客回寄支票,網站募得250美元(約新台幣7千元),最後甚至連男友家人陸續反悔,男友甚至轉而提議不如改去拉斯維加斯辦婚禮,令蘇珊氣憤地向男友表示:「把我當妓女嗎?」最後甚至還打給閨密哭訴。不料,不但得不到閨密的安慰,還只換來對方要自己做人應該實際一點的回應。

事後原先的伴娘團一個個翻臉,因為蘇珊不願意歸還原先收到的結婚禮金,而男友也變得越來越不常待在家,蘇珊懷疑男友在外有小三,一時之間覺得失去一切的蘇珊,便在臉書發文淚訴這一切,表示自己只是想用錢來圓這個夢幻婚禮的美夢,自己沒想過身邊的人不但不支持她就算了,還紛紛反悔退出,她揚言自己真的無法承受這樣的打擊,甚至烙狠話說自己將要一走了之、離開這個世界。

文章曝光後朋友們紛紛在留言處表示無言,覺得蘇珊已經失去理智,根本喪心病狂,而同時間,她也已捲款逃跑。

【延伸閱讀】
街頭驚見遊民「挖垃圾桶找口罩戴」 只為進超商買麵包…她嘆:就怕大家出現街友恐懼!
防疫女神再出手!賈永婕深夜「加訂70支救命神器」:醫護要我就補

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享