軍官帶小三「家中滾床單」!正宮深夜突返家 推開房門…驚見2人「全裸抱一起」超崩潰

記者樓冠陞/綜合報導

屏東有1名已婚軍官出軌,甚至還將小三帶回自己家中「床戰」,不料他的元配妻子卻在深夜返家,親眼目睹2人裸身睡在一起,隨後崩潰向丈夫提出離婚,並對2人求償50萬元的精神撫慰金。經法院審理,由於軍官在法庭坦承婚外情,故判決應與小三連帶賠償30萬元。

軍官人夫帶小三回家激戰,不料被元配妻子抓姦在床。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

根據訴訟書,這名軍官與元配妻子在2017年結婚,但在2019年4月某日的凌晨,卻被抓姦在床,因此元配氣得提出離婚,並決定對丈夫與小三求償50萬元精神撫慰金。在判決結果出爐前,夫妻倆也於2019年7月正式離婚。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此案經法院審理,軍官在法庭中坦承自己確實有婚外情,且有將小三帶回家中發生性行為,另外他也拿出與前妻討論離婚時「答應賠償30萬元」的LINE對話紀錄。屏東簡易庭對此表示,2人的對話紀錄應屬於贍養費與夫妻剩餘財產分配的約定,並非侵權賠償,因此不改信軍官的說詞,不過考量到前妻的求償金額偏高,故判定軍官與小三應連帶賠償30萬元。

【延伸閱讀】
人妻懷疑老公出軌 「揪2鮮肉殺夫」為搶領50萬保險金…遭逮裝無辜:我沒想滅掉他!
手指「滑進丁字褲」放進去!碩士男暗巷中「壓牆親吻」還想脫褲 她崩潰哭訴

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享