中央「突發疫苗」北市被罵爆!柯P嗆「下次再搞我就慢2天打」…陳時中淡定回8字

記者樓冠陞/綜合報導

台北市日前推出預約施打疫苗等策略,但因為突然收到中央的疫苗配發訊息,導致系統大亂、民眾怨聲連連。市長柯文哲今(24)日上廣播節目受訪時直言,「如果真的想搞我,明天下來我就慢兩天開打」。指揮官陳時中則在今日下午的記者會上以8字簡短回應:「大家不要意氣用事。」

柯文哲批中央突襲配發疫苗惹民怨,陳時中簡短回應。(圖/翻攝自YouTube)

柯文哲今早接受News 98的廣播節目「財經起床號」專訪,談到先前因為中央突襲疫苗配發,讓他第一次感受到「手忙腳亂」,並直言如果中央真的想要趁機搞他的話,下次他就會故意「慢2天」開始施打。

陳時中在今日的記者會中被問及此事,他隔空僅用8字回應:「大家不要意氣用事。」強調應該要根據量能,來提供市民最好的服務。另外他也表示,前2天就已經公開將於7月1日開始配發的莫德納疫苗,所有分配方式與劑量,相信大家都能夠提前做好準備。

【延伸閱讀】
柯文哲說9月回歸正常!三級警戒延到中秋?陳時中親曝「解封關鍵2因素」
遭轟「微解封夢碎」罪人! 柯文哲嗆「認知作戰」:這伎倆我看太多
台北至少9月才能回正常生活!柯文哲酸:「美國疫苗這麼多,不賣台灣賣誰?」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享