陳其邁正式被封「甩鍋大神!」他質問:雙北市民欠你什麼?爆「1關鍵」感染源恐藏高雄

(圖/高雄市政府提供)

記者曲冠宇/綜合報導

高雄市23日新增9例確診者,其中一名60多歲男子卻曾三度進出新北三峽恩主公醫院卻完全沒被揪出,市長陳其邁大動作砲轟新北市疫調不確實,對此,台北市議員羅智強猛酸,「甩鍋大神陳其邁,雙北市民真倒楣。」

羅智強今(24)日在臉書發文說道,高雄一天新增9例確診,陳其邁卻甩鍋新北,痛批恩主公醫院疫調不實,連出院21天的案例都是別人的錯,事實上,民進黨已經扛不住3+11的壓力,便把萬華定調成防疫破口,再用王浩宇丶苗博雅帶風向,將雙北人描寫成疫情的兇手。

[廣告-往下還有更多內容可看]

羅智強表示,5月29日在醫院發現有人確診,但僅有一例個案而非群聚感染,而且案14359的病房是確診者隔壁房的隔壁房,依照指揮中心的規定根本不在框列範圍內「邁邁你也動動腦,醫院只有一例確診,隔壁房的隔壁房中獎機率有多少?」

羅智強說,因為案14359已出院超過21天,可能有更近的感染源,甚至就隱藏在高雄市,如果民進黨的認知作戰成功,未來高雄市再爆案例肯定都把責任推給新北。

羅智強也心疼指出,努力防疫的雙北市民已經將確診數砍半再砍半,民進黨依然抹黑,連高雄新增9例也能甩鍋,雙北市民到底欠民進黨什麼?

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享