高嘉瑜喬疫苗重傷 台灣阿童發不自殺聲明力挺爆黨內「黑幫文化」

高嘉瑜(圖/中天新聞)

社群中心/綜合報導

立委高嘉瑜爆出幫禾馨診所喬疫苗,重創女神形象,不過前台北市議員童仲彥,在臉書發表不自殺聲明,表示「高嘉瑜是個好立委,民進黨內各派系想幹掉她已經很久了」

童仲彥以他身為前民進黨黨員身分爆料, 在風頭上的人被抓把柄很容易,但保住一位好立委很難。 民進黨就像個大黑幫,沒有派系(堂口)要生存很困難,大家都在搶位置(地盤),沒老大的隨時有可能被幹掉,像我們這種靠自己出頭,找新聞議題選上的智慧型媒體焦點議員,就是黨內派系的眼中釘。

[廣告-往下還有更多內容可看]

童仲彥表示,他和高嘉瑜兩人,不加入派系(堂口),黨(黑幫)就是看我們不爽,因為沒派系(堂口),黨(黑幫)錯我們就不支持,常唱反調的結果就是大家都想暗算,結合各派系(堂口)隨時想對你除之而後快,就不要有小尾巴被抓到,否則死定了。

童仲彥舉他自身為例,2015年聲量不錯的他,想選中正萬華的立委, 當時黨有個老大找阿童去談,竟以流氓的口吻說出:「不管怎樣,不可能是你啦!」、「我知道你有群眾,但你帶出來抗議試試看?」阿童「真的」很怕黑道,縮頭聽話,後來才與時力合作,由林昶佐出線。

高嘉瑜的情況也一樣,2016年港湖女神不得不讓給黃珊珊,結果黃沒選上,2020蔡英文要拚連任,才不得不讓她選, 結果高嘉瑜真的選上了,還常上節目,有時跟黨(黑幫)唱反調,各派系(堂口)極為眼紅,早已集結磨刀霍霍。

[-廣告-下拉還有更多內容]

立委的席次,對黨(黑幫)永遠是塊肥肉,不聽話,幹掉妳,強出頭,作掉妳,這不是幫派文化,什麼是幫派文化?各位人非聖賢,孰能無過,但你們要挺黑幫?還是挺好立委呢?

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享