台灣「新冠死亡率」全球最高!台科大教授「真實數字比官方多」:確診數應 x 2.55

示意圖/取自pexels

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,今日新增129例本土確診病例,再增6例死亡。國內目前因新冠肺炎死亡人數高達599人,逾4%的死亡率高於全世界的2.2%,成為全球第一。對此, 台科大教授陳致曉發文指出,相較於去年同期,台灣自今年6月初至6月中火化場中火化人數,比去年多出了2000多人,因此他合理懷疑,台灣的實際確診人數遠高於官方所公佈的確診人數

台科大教授陳致曉於臉書發文,並以「黨的愛所扭曲的確診人數」為題,寫下自己在這波疫情下所感受及觀察到的現象,並且貼出一張近幾年6都火化遺體數之比較圖。陳致曉於文中表示,相較於同時期的時間,火化場中的火化人數,比去年整整超過2000多人,數據更明顯顯示同期火化人數直線成長55 %!他甚至更指出,與去年相比,台灣檢驗死亡率飆高至4%,幾近世界平均2倍!陳致曉以這兩項明顯的事實,更加合理懷疑 「台灣的實際確診人數遠高於官方確診人數」。

此外,陳致曉也提到,假設全世界都能做到百分之百的普篩,同時死亡率為真實數字,並且滿足無視台灣醫療高於世界平均水準、當今國內疫情遠比去年同期嚴峻等三大條件。陳致曉表示,若無法滿足以上三條件,否則現今台灣的實際確診人數至少要乘上2.55。

【延伸閱讀】
噁夫趁夜偷襲女同學 「掀衣嘴挑私密處」 人妻發現「變態D槽」狠斷婚姻!
酒瓶狂甩滅口同事!雲林草地工「黃湯下肚成人魔」 口角後碎玻璃插肉濺血

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享