打兩劑疫苗免隔離 泰普吉島7/1開放台灣旅客前往旅遊

攝自泰國觀光局台北辦事處

社群中心/綜合報導

泰國觀光局台北辦事處在官網公告,泰國普吉島即將於7月1 日開放,歡迎已完整接種疫苗旅客前往普吉島旅遊,我們也了解目前因疫情關係,相關的出團限制,旅遊警示及第三級疫情警戒尚未解除,但為了之後開放的準備,泰國觀光局會與各位夥伴保持緊密聯繫並持續合作推廣普吉島及其它泰國城市旅遊景點。

泰國觀光局表示,7/1起,只要台灣旅客「完整接種疫苗」滿14天,即可入境普吉島,且不需要隔離即可自由玩,同時評估於7/15後開放蘇美、帕安、龜島,10月起清邁、芭達雅、曼谷、華欣等城市也將跟進。

泰國觀光局表示,目前普吉島當地居民,七成以上已接種疫苗,只要是來自中低風險國家,且完整接種疫苗之旅客,不需隔離就能自由玩普吉島,台灣就列在低風險國家名單中。根據泰國觀光局的規定,旅客入境前接種的疫苗,必須經普吉島世界衛生組織(WHO)或泰國政府認可之疫苗,目前包括科興、AZ、嬌生、輝瑞BNT及莫德納疫苗。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享