蒼井空突出面親揭「業界暗黑淺規則」認罪:騙了大家20年⋯資料全是造假

記者曲冠宇/綜合報導

日本前爆紅成人片女優蒼井空可說是許多人的D槽回憶,在2018年與知名DJ結婚後,在隔年生下雙胞胎,隨後便淡出業界,怎料在日前她卻親自坦承欺騙外界整整20年,甚至拍攝影片鞠躬道歉。

知名AV女優蒼井空22日在個人影音頻道上傳最新影片,劈頭就是直接向所有人道歉,並坦承自己已偽造年齡長達20年,她說道官方資料中自己的出生年月日是1983年11月11日,但實際上他的生日是1981年4月26日,自己根本不是38歲,而已經40歲,11月11日其實是他初戀男友的生日。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自YouTube/そらチャン)

至於為何會有造假一事,蒼井空直言,2002年踏入AV界時她已經20歲,怎料某天在翻閱雜誌時看到有關自己的報導,發現上面的年齡竟寫著18歲,事後公司向他詢問是否有希望生日是幾號,她才發現原來一切都是可以造假的,然而這種事在業界其實見怪不怪,非常多女優都是這樣的。

(圖/翻攝自YouTube/そらチャン)

之後蒼井空更秀出自己的駕照,大方公開真實姓名,其實叫「純子」,也不是在東京出生,神奈川的鄉下才是她的老家,影片一出後,不少網友驚訝不已,直呼「40歲長這樣也太犯規了吧」、「不管幾歲都可愛」、「畢竟年紀對女優來說是很重要的吧」、「可以理解」。

隨後蒼井空變大方供該自己的駕照以及真實姓名,就叫「純子」,也不是如官方公布在東京出生,而是神奈川的鄉下,影片一發佈後,嚇翻許多網友,「不可能,40歲不可能長這樣」、「幾歲都是我的女神」、「沒關係」、「我永遠接受」。

[-廣告-下拉還有更多內容]
(圖/翻攝自YouTube/そらチャン)

【別人也在看】
30秒死亡直擊!億萬富爸接女回家「90噸打樁機朝頭砸爛」當場壓扁慘死雙亡
少女父母雙歿!親哥暖心收留 他竟狼性大發趁「大嫂隔壁睡覺」發瘋硬上3年
拉電網被電死!孝兒著急相救 碰到下秒⋯父子倆當場斃命

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享