女老師竟對女學生丟剪刀 「背後荒謬真相曝光」竟是2人都跟男同學激戰!

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

美國德州一名高中女老師卡特里娜(Katrina Maxwell),日前在課堂上突然向一位男同學「扔剪刀」,只因當時該名男同學的女友坐在他旁邊,兩人在課堂中有較親密的互動。事後該名女老師也坦承自己與男同學有發生過肉體關係,因此才會吃醋朝他怒丟剪刀。

根據外媒報導,該事件發生於今年6月某日,一名在美國德州休士頓當地高中C.E. King High School任教的32歲女老師卡特里娜(Katrina Maxwell),在課堂中突然朝一名16歲的男同學「丟剪刀」,只因男同學和女友坐隔壁,兩人在課堂中有較親密的互動,卡特里娜當下看了覺得心裡不是滋味,因此盛怒之下才朝他丟剪刀。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事後, 學校人員察覺有異向當局舉報事件後,女老師才向警方及行政會議中坦承,其實自己於今年3、4月期間,曾與對方在汽車後座2度發生性關係。甚至辯稱自己是真心愛上這名男學生,坦言自己是看見男學生交女友後,心中產生嫉妒及吃醋的心情,才會失控朝他頭上丟剪刀。

針對兩人發生肉體關係一事,該名男學生則向調查人員表示,自己是在去年10月才認識卡特里娜,2人的不正當師生關係發生於今年3月。他甚至指出,自己某次從姑媽家被卡特里娜接走,接著卡特里娜便把他帶到附近旅館發生了性行為。該名男學生坦言自己真的不是自願的,同時也沒想過卡特里娜竟會失控地往自己頭上丟利器,他真的感到很畏懼,自此以後看到她心中都存在著陰影。此外,目前卡特里娜已被學校開除,並依照2項性侵兒童等罪嫌被起訴,目前仍待判決結果出爐。

【延伸閱讀】
噁夫趁夜偷襲女同學 「掀衣嘴挑私密處」 人妻發現「變態D槽」狠斷婚姻!
結婚禮金40萬!準新娘氣炸「當我出來賣?」揚言要離世 下秒「捲款逃婚」看傻親友

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享