他經廢棄工廠「直接摔入瀝青池」 整個人遭柏油包裹…僅剩粉色嘴唇求救!

俄羅斯聖彼得堡一名男子跌入瀝青。(圖/翻攝自VK)

記者陳亭伃/綜合報導

許多人在看到路邊施工有在鋪柏油,都會選擇繞路行走,因為柏油都會相當滾燙,或是出現刺鼻的味道,但還是會有人在行走的時候,不注意周遭的狀況。俄羅斯聖彼得堡西部巴甫洛夫斯克(Pavlovsk)過去就發生一起男子跌入瀝青裡的可怕案件,受害男子當時被救起後,全身都被瀝青包住,送醫時連醫生都不知所措。

綜合外媒報導,33歲的俄羅斯男子,當時在一處廢棄工廠旁跌倒,未料旁邊就是一整池的瀝青,他摔進去之後動彈不得,被救起之後,瀝青已經沾滿全身,甚至結塊,只能不斷的求救掙扎。

男子被送往醫院後,急診人員也被眼前患者的樣貌嚇壞,經過討論後,決定協助男子用刀片將身上的瀝青刮下,耗時數小時之後,終於讓男子脫離險境。

當地警方表示,案件發生後,就連繫了該間工廠的負責人,將男子摔進的瀝青池封鎖,避免再發生這樣荒謬的悲劇。

相關文章

分享