播報台變討債現場!主播連線中「不報新聞」怒揭:沒拿到薪水…公司竟稱「他喝醉了」

社群中心/綜合報導

非洲尚比亞有一名電視台主播,因為不滿自己沒有拿到公司的薪水,竟然在現場連線時直接在觀眾面前向公司要薪水,雖然公司趕緊將畫面切換到別的片段,但主播的行徑已在網上流傳熱議。事發後,電視公司也發聲明表示「主播喝醉了」,但主播則在臉書強調自己和同事都沒領到薪水。

根據外媒報導,主播卡利米納(Kabinda Kalimina)任職於尚比亞KBN電視台,他在20日晚間播報新聞時,正當他播報到一半,他突然開始指控,「各位先生和女士們,我在新聞台工作,但我們都是一般人,必須拿到薪水才能生活,但我和其他同事都沒有領到薪水。」

Kabinda Kalimina在播報新聞時,突然在觀眾面前指控公司「未付薪水給他和同事」。(圖/翻攝自臉書/Kabinda Kalimina)

在卡利米納講完這段話後,畫面立刻被切到其他片段,公司執行長也在事發後立即發布聲明指控卡利米納「喝醉了」,並且澄清表示,KBN電視台為了員工做許多完善的申訴程序,員工可通過程序來進行投訴,而卡利米納的行為非常不合適,他是想一夜成名的噱頭。

對於公司的回應,卡利米納在臉書反駁,「對,我確實在電視直播中說了那些話,但是因為大多數同事害怕說出來,但不代表我們不應該說。」據了解,目前KBN電視公司高層已決定調查卡利米納,並對他採取紀律處分。

防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

快訊/逆孫趁嬤睡午覺「枕頭悶暈+菜刀割頸」 家中遍布血跡…警到場已死亡多時

確診女「病毒徘徊大腦旁」 康復後遺症「竟在家中看見獅子」幻覺狂出!

相關文章

分享