詭異冷氣機!冷風夾雜「惡臭味」…學生集體「視線剩微光」喉嚨痛送醫

社群中心/綜合報導

位在日本神奈川縣平塚市的一所高中在今(24)日下午,有大批學生突然集體出現眼睛痛和喉嚨痛的症狀,其中學生裡有26人立刻送往醫院治療,所幸皆無大礙。據悉,教室冷氣在事發當時突然飄散出惡臭味,至於事發原因和詳細經過學校仍在持續調查中。

日本某高中疑似是冷氣故障,導致多名學生同時出現身體不適症狀(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

據《日本放送協會》報導,有一所縣立高中「平塚湘風高校」位於神奈川縣平塚市,在今24日下午約2時,學校忽然接獲有多名學生同時出現眼睛痛和喉嚨痛的症狀,事發後,校方在第一時間趕緊通知警消。根據警方調查,該學校5樓教室裡的冷氣在事發前突然傳出惡臭味,不久後就有多名學生身體不舒服的情況發生。

據悉,出現症狀的為該校2年級的學生,共有30人,其中被救護車送往醫院治療有26人,經過診斷後所幸症狀皆不嚴重。對此,校方表示,冷氣出現異常可能是因為最近天氣炎熱,開始使用冷氣一段時間了。目前初步判定可能是冷氣故障,導致可疑氣體的排出,相關單位也已深入調查詳細的事發原因。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

播報台變討債現場!主播連線中「不報新聞」怒揭:沒拿到薪水…公司竟稱「他喝醉了」

悲情夫追到摩鐵 親見老婆「進房跟網友床嗨」…求救家人遭妻子哥哥回:我妹就是想搞一下!

相關文章

分享