家樂福不離開了!傳「出售台灣子公司」…法國總公司澄清:是謠言

(中央社記者曾智怡台北24日電)外傳家樂福總公司正評估出售國際部門,其中包含台灣,對此,家樂福表示,已與法國總公司取得聯繫,證實這項出售傳言是造謠、並非事實。

家樂福24日表示已與法國總公司取得聯繫,證實出售傳言是造謠、並非事實。(圖/取自家樂福網頁carrefour.com.tw)

根據外電報導,家樂福計畫拋售海外部門,包含台灣子公司,並已委託相關機構進行綜合評估;由於家樂福先前才剛合併全台199家頂好超市、25家JASONS超市,出售傳言讓外界相當訝異。

家樂福接受中央社記者訪問時表示,「我們嚴正否認這個謠言」,法國總公司也特地聯繫台灣部門,澄清此事為造謠、並非事實;強調集團未來的策略計畫中,併購、結盟、買賣的可能性,皆處於思考準備的初步階段,目前並無出售任何資產的打算。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

悲情夫追到摩鐵 親見老婆「進房跟網友床嗨」…求救家人遭妻子哥哥回:我妹就是想搞一下!

軍官帶小三「家中滾床單」!正宮深夜突返家 推開房門…驚見2人「全裸抱一起」超崩潰

相關文章

分享