熊熊揪姊妹「泳池渾圓解放」 酸民質疑「群聚」…她16字回擊 網笑翻:臉超腫!

記者張立人/綜合報導

藝人熊熊擁有傲人身材,時常在社群上分享工作及生活。她在22日時上傳一則與友人們在泳池戲水的合照,卻引來網友留言質疑「群聚」,這也讓她非常無言,指出早在文中已經說明是「舊照」,不過她仍耐心回應對方,展現高EQ。

熊熊22日時上傳一則與友人們在泳池戲水的合照,卻引來網友留言質疑「群聚」。(合成圖/翻攝自熊熊IG)

熊熊發布文章時,便在內文說明這是10個月前的舊照,還幽默警告網友「不要目洨」、「真的巴蕊」。但仍有網友不看內文,單憑照片中出現5人在泳池中,就立馬留言,「室內,5人群聚,不是好榜樣」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
熊熊展現高EQ,回應該名網友留言,希望他以後能看完內文再回應,不然會引起其他粉絲誤會。(圖/翻攝自熊熊IG)

而熊熊也展現高EQ,回應該名網友留言,希望他以後能看完內文再回應,不然會引起其他粉絲誤會。而該名網友也在意識到錯誤後,向熊熊道歉,但其他粉絲可不買帳,紛紛留言批評,「被打臉了吧?」「拜託!先看完內文再噴好不好?」「熊熊真是好脾氣,如果是我就…」「唉…看到黑影就開槍,可憐吶」。

【延伸閱讀】

蒼井空突出面親揭「業界暗黑淺規則」認罪:騙了大家20年⋯資料全是造假

[-廣告-下拉還有更多內容]

女模車展走光…眾男上前「手機埋酥胸狂攝」 誇張「蜂窩式包圍」畫面曝!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享