快訊/萬華凌晨惡火!4樓頂加無處逃…病翁、視障婦雙雙成焦屍

記者林瑩真/綜合報導

台北市萬華區25日凌晨3時許發生一起恐怖火警,西園路二段一棟公寓4樓頂加突然起火,因火勢猛烈,4樓住戶來不及搶救樓上的阿公、阿嬤,只能叫其他家人、鄰居連忙逃生。最後警消在房內發現2名88、68歲老人已經被大火燒成焦屍,起火原因仍待查。

圖/我是萬華人臉書

據悉,住在4樓的孫子凌晨發現失火,試圖上樓搶救,但火勢猛烈,只能先改往下樓叫家人避難,隨後報警。不過事發公寓巷弄狹小又停滿汽機車,即使出動78名警義消及23輛各式消防車及4輛救護車到場,但消防車無法進入,加上消防隊水線難佈,等到灌救滅火結束時,已經是1小時後。

警消最後4樓頂樓加蓋位置發現呂姓老翁及王姓老婦已成焦屍,呂翁因臥病在床而逃生不及,王婦則是因為重度視障,最後也沒能逃生,確切起火原因還待調查。

【延伸閱讀】

台中「疫苗殘劑」開放了!接種站現場釋名額 年輕人「排隊就打到」
佛州12層高樓坍塌…至少99人失聯!搜救隊「瓦礫中挖人」破鋼筋碎壁畫面曝光

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享