「莫德納疫苗週末來台」 周玉蔻再爆獨家…直指消息來源:王定宇向來很準!

記者許元馨/綜合報導

資深媒體人周玉蔻近來連續爆料疫苗來台消息,今(25)日她在臉書又爆出「周末有莫德納疫苗要來」,而該批不是出於外國贈送,她說明,應該是先前訂購的疫苗,這周要到貨了。

周玉蔻。(圖/翻攝自周玉蔲臉書)

周玉蔻今日在電台節目中提到,本周將有一批疫苗到來,而且廠牌還是莫德納,過去周玉蔻曾被質疑獨家消息是從中央或疾管局透露給她,這次她直接在節目中提到這個消息來源是從民進黨立委王定宇得知。

[廣告-往下還有更多內容可看]

周玉蔻說,昨日深夜看到王定宇的發文,貼出一張微笑圖片寫道「快要週末了,期待有美好的事情會發生!」周玉蔻補充,王定宇的消息來源向來都很準確,為何知道這張圖是暗指莫德納疫苗周末要來?她解釋,根據其她的消息以及相關人士求證後,才會有這個獨家。

【延伸閱讀】:
台中「疫苗殘劑」開放了!接種站現場釋名額 年輕人「排隊就打到」
恩主公醫院淪箭靶!護理部主任寫信怒曝「事實被操弄」:陳其邁快道歉
疫苗殘劑「30歲↑民眾可預約」?陳時中傾向開放…最快今中午宣布!

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享