10仇家持槍擄人!男子遭「棍棒狂毆」滿地血…畫面曝光網傻眼:當警察不存在?

社群中心/綜合報導

開車想逃也逃不掉。新北市一名男子似乎因為債務糾紛,被10名仇家找上門,男子發現後開車想要逃逸,無奈對方人多勢眾,團團圍住男子,更拿出棍棒砸車,最後男子逃不了,被拉出車外帶上另一台車載走,影片曝光後引起當地民眾擔憂,也在網路上掀起一片討論。

(圖/翻攝自臉書/記者爆料網)

事情發生在新北市新店區,警方接獲民眾報案,表示新店區民權路42巷附近傳出吵架聲,似乎有人砸車、持槍等,希望警方到場查看。警方到場後發現現場停有2輛被砸毀嚴重的車輛,一把開山刀、滿地多處血跡。目擊民眾跟警方透露,當時有多名仇家毆打一名男子,最後男子被擄上車帶走了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方調查後發現,爭執原因似乎是因為債務糾紛,根據監視器畫面查找,昨(24日)以成功逮捕6位嫌疑犯,被害人也找到了,現場獲得1把瓦斯空氣槍、3支手機作為證據,全案將依妨害自由、毀損等罪嫌方向偵辦。有民眾當時在家中拍下影片,也被上傳網路,引起網友熱議。

(圖/翻攝自臉書/記者爆料網)

從影片中可以看到,10名仇家死命追打男子,整台車都被打得稀巴爛,男子最後撐不住,還被拖出車外,遭到拳頭、棍棒毒打,儘管一直掙扎,但仇家人多勢眾,最後仍被擄上對方的車帶走,仇家兇殘行為也引起當地民眾恐慌。網友對於他們光天白日下的膽大行為,都直呼:「當警察不存在嗎,太可惡了 。 」

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

快訊/化學槽車撞貨車…180度打滑「車身斷兩截」!台61線188南下回堵3公里
快訊/萬華凌晨惡火!4樓頂加無處逃…病翁、視障婦雙雙成焦屍
香港蘋果日報停刊 拜登籲北京停止打壓媒體

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享