駭人畫面!婦人河邊成獵物「3米鱷魚」血口猛咬當場死亡 3壯漢上演人獸大戰

記者曲冠宇/綜合報導

墨西哥近日發生一起驚悚事件,一名約莫50歲的女子萊蒂(Lety)某日在河邊洗衣服,竟突遭河中躲藏許久的鱷魚當場攻擊咬死,當地消防人員出動多人與鱷魚搏鬥,整整用了1小時,才在驚險之下成功奪回萊蒂的屍體。

根據外媒報導,整起事件發生在墨西哥毛利帕斯州(Tamaulipas),萊蒂為一名街友,這天她到坦皮科市(Tampico)的河邊洗衣服,竟突遭鱷魚埋伏襲擊,血盆大口瞬間咬死萊蒂,她完全無力反抗,直接被惡狠狠拖進河中。

(圖/翻攝自推特)

鱷魚死死咬著萊蒂的屍體自在漂浮在河面上,這才被當地民眾發現,警消獲報後立即前往岸邊利用長乾不停騷擾鱷魚,鱷魚也火爆反擊,消防員最後花了將近1個小時才成功將萊蒂的屍體打撈上岸。

【別人也在看】
狼群圍攻90綿羊…農場濺血飛骨!一年咬死3000隻 主人崩潰:根本瘟疫
佛州12層高樓坍塌…至少99人失聯!搜救隊「瓦礫中挖人」破鋼筋碎壁畫面曝
一擊爆頭曝光!養17年黑猩猩「衝出籠瘋狂啃咬主人女兒」

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享