只為一個遺憾!高雄群聚延燒13人…店家意外曝「20年前悲傷往事」惹網爆哭

社群中心/綜合報導

一名設籍在新北市的60多歲男子5月底入住恩主公醫院開刀,之後在端午節返鄉,與家人相聚,不料卻釀出嚴重家庭群聚。23日公布的第一波中就有7人染疫,隨著衛生局擴大匡列,採檢又驗出2家庭、6人陽性反應,一共染疫4家庭、13人確診。

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

根據疫調足跡被公布,發現該名60多歲男子曾去CS Kingsman紳士西裝西服店和勾勾手自助婚紗店也引起當地人恐慌,最新消息指出,這2家店店員全部都進行快篩,結果全為陰性,目前正自主隔離中。

CS Kingsman紳士西裝西服店的負責人也特地在臉書報平安,表示全體員工都進行快篩,結果出爐都是陰性,希望大家不要帶著批評仇視的角度去責怪,呼籲大家換位思考,因為這種事大家都不樂見,更在文中意外曝光一起感人故事。

負責人透露,男子會到西服店都是因為女兒孝心。由於男子已癌症末期,在年輕時沒有和自己老婆拍婚紗照,女兒想為爸媽圓夢,在爸爸離世前留下一個美好回憶,所以才會到西服店挑西裝,而他們也是當天最後一組客人,體溫當時也無異樣。

網友看完後感動說道,「沒有人期望發生這種事,希望別在責怪」、「這文有放洋蔥嗎,我的眼淚怎麼停不下來」、「太感動了,希望爸爸能順利收到婚紗照」、「女兒真孝順,希望大家都能快痊癒」。

(圖/翻攝自臉書/ CS kingsman 紳士西裝 )

【延伸閱讀】

長照機構隱匿害慘52人!家屬控「黃珊珊說謊」根本沒說明會…淚訴:媽重症還在搏鬥
客家魂爆發!高雄美濃「36瓶疫苗打401人」 超狂省法曝光…一滴都要省!
打完2劑疫苗也確診!醫曝有無接種「新前5大症狀」…有這反應就可能染疫

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享