柯文哲嗆中央撂狠話「再搞我就拖2天打疫苗!」周玉蔻傻眼:根本恐怖份子

圖/資料照

記者王靖淳/綜合報導

針對AZ疫苗分配問題,昨日台北市長柯文哲在廣播節目受訪時表示,若中央再對他有什麼偏見,那麼疫苗發下來的時候他就要故意晚2天開放施打。對此,資深媒體人周玉蔻在臉書怒批,柯文哲這樣的言行根本跟恐怖份子沒兩樣。

針對近日疫苗開打,系統造成長者使用上之不便及施打疫苗時秩序混亂等問題,柯文哲在昨日參加廣播節目受訪時表示,先前其他縣市在至少1個月前就收到通知,並強調自己卻是臨時才接到通知,覺得自己很像被中央「衝康」,才會搞得手忙腳亂,同時他也向中央放狠話,再次強調,若是中央再這樣搞他,那麼日後疫苗發下來時他就要故意晚2天再開放民眾施打。

此言論一曝光,周玉蔻立即在臉書上面發文痛批柯文哲,認為他這樣的行為和瘋子沒兩樣,甚至直言柯文哲根本是「恐怖份子」。同時周玉蔻也提到,她認為中央沒有在「衝康」柯文哲的意思,並且引北農事件為證,表示當初中央在建議柯文哲在北農設立前進指揮所,是他頻頻認為自己最強,後來事情越來越不對勁,自己才主動夜奔指揮中心求救。此外,周玉蔻指出,看見柯文哲為了自己的面子問題硬拗先前北農設立指揮所的事件,表示真的覺得很荒唐。

【延伸閱讀】
北農群聚破50人染疫!雙北防疫關鍵「一對夫妻」 柯文哲親揭秘密…侯友宜也認同
全民普發很難嗎?打工仔爽拿1萬紓困 正職爆氣:社畜活該被當ATM

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享