偷闖大學校園…女優上演「遭下藥迷昏」橋段!教師Play氣炸名校抓包

記者許元馨/綜合報導

日本AV產業發達,傳出有AV片商未經許可進入校園拍攝,建築物還被認出是位於東京千代田的明治大學,引發校方震怒,認為該行為已經傷害校譽,不排除將片商舉發提告。

AV女優混入明治大學拍片。 (圖/翻攝自playno1)

AV女優仲間明日香主演一部《在大學工作的嚴肅美女》,故事描述女主角在大學擔任教師,慘遭工作人員在飲料中下藥迷昏,過程雖然是戲裡Set好的橋段,但場景畫面被人認出是東京千代田的明治大學,讓校方非常不滿,因為廠商是在未經許可的狀態下拍攝。

[廣告-往下還有更多內容可看]

日媒報導,校方嚴正否認女優明日香是校園員工,強調片商MGStage未取得校方同意,私自進入校園已經觸法,學校目前已報案並請律師諮詢,不排除對片商舉發提告。

【延伸閱讀】:
狼群圍攻90綿羊…農場濺血飛骨!一年咬死3000隻 主人崩潰:根本瘟疫
悲情夫追到摩鐵 親見老婆「進房跟網友床嗨」…求救家人遭妻子哥哥回:我妹就是想搞一下!
10仇家持槍擄人!男子遭「棍棒狂毆」滿地血…畫面曝光網傻眼:當警察不存在?

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享