爸感覺「哥哥在屋中徘徊」!他進房聞「詭異炭味」頭超暈 聽熟悉腳步聲…全身發毛

記者許元馨/綜合報導

民間有傳說慘死的冤魂會在死亡地點徘徊,無法輪迴轉世。有一名男網友分享發生在自己身邊的靈異故事,2年前大哥在房內燒炭自殺,家庭狀況分裂,剩下爸爸獨居在家,後來父親搬到隔壁,某次男網友的父親提到,有感覺哥哥在隔壁屋子內徘徊,且空屋內還曾飄出燒炭味,讓他想起來頭皮發麻。

(圖/翻攝靈異公社)

男網友在「靈異公社」發文分享這段故事,2年前大哥因為吸毒精神狀況出現問題,在住家2樓房間內燒炭身亡,家人不敢住在凶宅,便紛紛離開,原本還住在那棟屋子的父親也不敢睡2樓,改睡客廳一陣子後,還是受不了搬到隔壁相連的工廠生活。

[廣告-往下還有更多內容可看]

某次男網友返家跟爸爸聊天時,父親提到感覺「哥哥在屋子內徘徊」,且時不時會聞到燒炭味,男網友聽到覺雞皮疙瘩、打冷顫,於是建議屋子出租或給移工住,某日天去整理房間時,果真聞到很濃的燒焦味,隨之而來的頭暈感壓迫著他,甚至還聽到房間內有類似大哥憂鬱時的小碎步聲音,他氣得破口大罵三字經,沒想到頭痛瞬間好了,連燒焦味道都不見,他心想是不是大哥生前還是會怕他生氣。

男網友整理完房間後,他們將大哥的房間上鎖,並把剩下去租出去,他表示「我爸總算不孤單了」,網友希望移工住久了看能不能改善家裡氣氛,而一年過去,移工跟家人感情意外變得不錯,不僅讓他們在自家工廠上班,也沒有收取租金,之後房子也無發生其他靈異怪事。

【延伸閱讀】:
駭人畫面!婦人河邊成獵物「3米鱷魚」血口猛咬當場死亡 3壯漢上演人獸大戰
越南妹「1女尬7男」後失蹤…高溫下成腐爛屍!老實工程師認下殺手:我離婚賣祖產欸
才挖孩童屍骨…又揭數百無名塚!原民寄宿學校遺址「黑歷史接連曝光」

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️ 正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享