揭業界最黑真相!G級女優「2個月零收入」僅不到10%爽住高級旅館⋯其餘每日慘吃泡麵

(圖/翻攝自推特)

記者曲冠宇/綜合報導

日本成人片女優往往擁有高收入,卻也是辛苦賺的血汗錢,一名擁有G罩杯的高人氣女優令和玲日前表示,她這2個月基本上完全零收入,並親曝業界悲慘黑幕,基本上只有一成的女優只可以只靠拍片持續賺錢,也奉勸還在猶豫的女孩不要再被星探騙了。

令和玲22日在個人推特發文指出,她整個4月加減還有3萬日圓(約7600新台幣)的收入,怎料到了5、6月整整兩個月沒有任何收入,大家可能都認為AV產業是很好賺的職業,但實際上,僅僅只有不到10%的女優是可以持續靠著拍片賺錢的,只要妳的銷量不好,就不再有出演機會。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自推特)

令和玲也表示,自己大部分是每月拍一部作品,即便如此,還是需要另外找其他工作才能養活自己,她說,也有非常多項她一樣的AV女優是需要另外兼職的,基本上極少部分的人能完全靠拍片維生,奉勸所有還在猶豫的女孩們,不要再被星探騙下海了。

對此,台灣AV界達人一劍浣春秋就曾透露,很多女優當初因聽到片酬高,選擇下海,卻不知拍完片的銷量才是真正決定未來的路,然而進入這行簡單,想脫身卻實屬不易,不是輕易說賺不到就退出這麼簡單。

相關文章

分享