白皙妹「露性感香肩」打疫苗!網封「防疫正妹」超暴動:只想被你插管

圖/翻攝自臉書

記者王靖淳/綜合報導

全球疫情未歇,仍有許多國家正在面臨封城及限制行動的禁令,隨著待在家的時間變長,人們進而開始找尋一些消除悶壞心情的事物,其中「防疫正妹」就是近日網友熱議的話題。

近日網路上流傳著一張正妹護理師的照片,其中左圖為一名柬埔寨的實習醫師,照片曝光後許多網友紛紛表示好想去「找她看病」;另外右圖則為一名泰國護理師在施打疫苗時露出性感香肩,令許多網友看了大讚這真的是疫情期間最美好的事物,紛紛直呼看了真的好想「被她插管」!

對此,振興醫院急診重症醫學部主任醫師田知學,昨日在臉書發文並以「其實,我沒有那麼勇敢」為題,寫下了其實身在第一線作戰的醫護人員,每天心中都承載著龐大的壓力,甚至可能都沒辦法像上述的正妹一樣,可以漂亮登場。她表示,自己每天都帶著虛脫的心情及無法喘息的壓力,走出急救室,甚至提及了自己在與病患最親近的時候,雙手其實是顫抖的,覺得自己沒有外界想像中的勇敢,但是儘管如此,還是深切明白自己必須選擇繼續留在現在的位置,繼續抗疫。最後她也呼籲,若想回歸原本的正常生活,現在的我們唯一要做的就是好好「待在家」,她強調,若一有鬆懈,就離回歸正常日子越有難度。

【延伸閱讀】
北農群聚破50人染疫!雙北防疫關鍵「一對夫妻」 柯文哲親揭秘密…侯友宜也認同
全民普發很難嗎?打工仔爽拿1萬紓困 正職爆氣:社畜活該被當ATM

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享