18名住宿生慘死!河南武術館「淪人間煉獄」…小孩哭聲伴無名火消逝

圖/翻攝自微博

記者王靖淳/綜合報導

大陸河南商丘市柘城縣今日凌晨發生重大火災,一間武術館突竄出惡火,導致18人死亡,16人輕重傷。據了解,初步判斷死者多為寄宿學生,但具體身份仍需待警方進一步詳查。

根據《網信商丘》報導,該起火災發生在柘城縣遠襄鎮北街一武術館,於今日凌晨3時左右,突然竄出大火,且火災中死傷者多為年齡約在7-16歲之間的該武術館寄宿學生。目前火勢已撲滅,據鎮政府工作人員介紹,事發時武術館內共有34名學生,多住在武術館2樓,其中有18人死亡、4人重傷、12人輕傷。

[廣告-往下還有更多內容可看]

當地居民向媒體露,當時火災發生時,隱約有聽見小孩的哭聲,但是自己不以為意,沒想到竟是武術館發生大火,因此消息曝光後令附近居民驚訝不已。目前該武術館的負責人已遭警方拘留,尚未公布確切發生火災之原因,整起事故警方持續調查中。

【延伸閱讀】
國產疫苗爆爭議!CNN專訪「不知保護力還敢打?」 高端篤定回應:有打總比沒打好
柯文哲嗆中央撂狠話「再搞我就拖2天打疫苗!」周玉蔻傻眼:根本恐怖份子

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享