快訊/國道一號驚見「長髮女屍」躺邊坡!全身爬滿蛆蟲…飄惡臭

(圖/翻攝自臉書《新竹爆廢公社》)

記者黃心瑀/綜合報導

國道一號南下路段70公里處驚見長髮腐爛女屍!清潔人員25日早上,在一處邊坡發現這具已經發臭、腐爛而且全身都是蛆蟲的屍體,研判死亡時間達一週以上,目前已經先將遺體送往中壢殯儀館等待相驗,警方正在對此事進行釐清當中,也已通知桃園地檢署、跟衛生局進行調查。

據悉,清潔人員上午在打掃五楊高架橋邊坡時,聞到惡臭才發現這具屍體,死者年齡介於40到50歲間,現場勘驗沒有外力介入的痕跡,因此女子如何進入邊坡也成謎。

楊梅分隊表示,女子的陳屍地點平常不會有人經過,因此所有的詳細情形都還得再進行調查;因為現在全國進入三級警戒,因此警方跟鑑識人員在不敢掉以輕心,穿上全套防護裝才前往現場,另外也通報衛生局人員和地檢署,確認女子是否有染疫的可能性。

【延伸閱讀】:
▲ 揭業界最黑真相!G級女優親曝慘況「整整2個月零收入」:僅不到10%人能拍片討生活
挖筍翻出21塊人骨…「頭骨潔白」才剛死!警衝現場喊:是來幫你的 烏雲秒散轉晴
才挖孩童屍骨…又揭數百無名塚!原民寄宿學校遺址「黑歷史接連曝光」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️ 超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享