肉肉相碰太激烈!丈夫大哭「下面變形」還流血 正宮掀簾子..意外揭超荒唐劇情 

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

急診專科醫師田知學,日前在上節目「媽媽好神」時,分享自己曾遇過一對男女來急診大哭表示自己的「弟弟」不行了,一問之下才得知,是因為過去自己與一旁這位「小三」性行為時太過激烈以致於「骨折」,沒想到話沒說完,正宮就突然拉門簾走進來,讓田知學頓時之間哭笑不得。

田知學上節目分享一些在急診室所見所聞,甚至表示有時會遇到一些令人意外的狀況!她回憶,某次自己在急診室值班時,突然衝進來一對年約40、50歲的男女,一進急診室就崩潰大哭說自己的「弟弟」不行了,正當周遭的人一頭霧水時,男的才坦言自己和旁邊這名「女子」日前在進行性行為時,疑似太過激烈,導致自己的重要部位流血,整個包在血裡面,甚至形狀還有點變形!

[廣告-往下還有更多內容可看]

針對男子失控落淚的行為,一旁的女子也亂了陣腳,情急之下就招了自己是「小三」的事,並且將整個性行為的過程再鉅細靡遺地闡述一遍,不料話還沒說完,突然有位女子拉開門簾。田知學表示,那名拉開門簾的女子就是這位男子的「妻子」,她形容,一時之間氣氛瞬間尷尬到極點,醫護們便很有默契的吩咐開刀的事,隨即就各自離開現場,至於那對夫妻後來有無離婚或是引發其餘外遇等爭議,田知學則表示無從而知。

圖/翻攝自youtube

【延伸閱讀】
全民普發很難嗎?打工仔爽拿1萬紓困 正職爆氣:社畜活該被當ATM
國產疫苗爆爭議!CNN專訪「不知保護力還敢打?」 高端篤定回應:有打總比沒打好

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享