有隱情?呱吉爆料好心肝報告「只能看30分鐘」! 引「疫苗苦主」高嘉瑜5字自嘲…網全笑翻

記者張立人/綜合報導

台北市好心肝診所日前爆出偷打疫苗風波,全案目前已交由政風處理。網紅呱吉、身兼台北市議員邱威傑昨(24)日發文,指出好心肝調查報告超過上百頁,但議員僅能拿到5頁的「濃縮版」,若要看整本還有30分鐘限制。而身陷「禾馨」疑雲的議員高嘉瑜還在文章下幽默回覆,「有看到我嗎?」引發網友熱議。

邱威傑還在文中提到,觀看期間不可以抄錄、錄影、拍攝。(圖/翻攝自邱威傑臉書)

邱威傑在文中提到,因為僅5頁的內容無法精確判斷,他便向承辦人員要求閱覽整本調查報告,卻被告知此案已進入檢調程序,因此無法觀看正本,但影本可以在限制時間內閱覽,期限為每人30分鐘。另外,觀看期間不可以抄錄、錄影、拍攝。這樣的限制讓他大感不解,「既然不給看為什麼又可以看影本?」「都給看影本了,為什麼還要限定?」直言就算他記憶力超群,也不可能完整記下報告書內容。

深陷另一起「禾馨風波」的議員高嘉瑜也自嘲回應,「有看到我嗎?」(圖/翻攝自邱威傑臉書)

他的質疑引起網友討論,深陷另一起「禾馨風波」的議員高嘉瑜也自嘲回應,「有看到我嗎?」邱威傑回覆,「哇靠有看到鬼啦!認真講,我是專心在看好心肝的部分」,2人幽默對答也吸引不少網友按讚。針對邱威傑的疑問,不少網友也認為這項制度出現問題,「不能看就不能看,只能看30分鐘是怎樣,有鬼吧」、「柯粉會跟你說政風處是中央派的,阿北管不到」、「說個笑話:公開透明,但限時限量」。

【延伸閱讀】

高嘉瑜喬疫苗重傷 台灣阿童發不自殺聲明力挺爆黨內「黑幫文化」

不是「喬疫苗」這行業近百人確診 高嘉瑜喊話:納入優先施打族群

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享