快訊/確診至死隱形症狀?她染疫後出現「低血氧」隔一天快速死亡!

(圖/指揮中心提供)

記者曲冠宇/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(25)日公布國內新增76例COVID-19確定病例,均為本土個案;其中34例為居家隔離/檢疫期間或期滿檢驗陽性者。另,確診個案中新增5例死亡。而在死亡個案中,一名年約70多歲的女性,出現過「低血氧」症狀,5月6日因其他原因住院,曾接觸過染疫者,並且在6月20日確診後隔一天就病逝。

指揮中心說明,今日新增5例死亡個案,為3例男性、2例女性,年齡介於70多歲至90多歲,發病日介於5月16日至6月19日,確診日介於5月29日至6月20日,死亡日介於6月21日至6月23日。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而在今日5例死亡個案中,除這名70多歲女性從確診到死亡僅隔1天外,其餘確診者從確診到死亡皆至少間隔超過1週,而其中,僅有一名曾有萬華接觸史,剩餘四粒皆是因接觸確診者遭染疫。

【延伸閱讀】
年輕夫呼吸衰竭!跪哭妻「拜託救他」田知學痛心原地愣住⋯雙手顫抖
即刻開放!「疫苗殘劑預約」正式上線 陳宗彥:年滿18不限類別立即預約
新北屠宰場驚爆群聚!勞工局證實「5移工染疫」超過100人全面停業

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享