影/600萬網友瘋傳!漁夫剖魚驚見未開封「威士忌」…一旁友樂翻:挖到寶了

圖/翻攝自youyube

記者王靖淳/綜合報導

近日在TikTok上流傳一段影片,內容是一名漁夫在捕到魚後,將魚的身體剖開,驚見一瓶威士忌瓶身竟完整的從魚肚中取出,影片曝光後,吸引近600萬名網友觀看朝聖。

國外一名男網友近日在TikTok分享一段影片,影片中可見一名漁夫將捕到的魚身體整個剖開,幾秒後便見漁夫從魚的體內取出一罐瓶身完整且未開封的「威士忌」,讓該名漁夫及周遭的夥伴們興奮直呼自己真的是「挖到寶」!

[廣告-往下還有更多內容可看]

該影片在網路流傳一陣子,影片剛曝光時就吸引近600萬觀看次數,許多網友看完影片後在留言處表示讚嘆,也有網友抱持懷疑的態度在看待這段影片,認為應該是拍攝者故意把酒瓶塞進魚身中,奇異的內容不僅引發兩派網友熱戰,同時也有網友在底下呼籲大家平時就應該要注重海洋汙染的問題,並且提出,應該要立即做出環保行動。

【延伸閱讀】
北農群聚破50人染疫!雙北防疫關鍵「一對夫妻」 柯文哲親揭秘密…侯友宜也認同
柯文哲嗆中央撂狠話「再搞我就拖2天打疫苗!」周玉蔻傻眼:根本恐怖份子

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享