辣妹畫家「雙峰沾滿顏料」 雙膝跪地「渾圓瘋狂摩擦」…網專業點評:畫功深不可測!

記者張立人/綜合報導

日本一名女畫家AOIUNI(あおいうに)時常運用身體各式器官作畫,其中最引人注目的就屬「胸部作畫」。她在6月3日時在IG發布平時的作畫過程,只見她將顏料塗抹在豐滿的胸部上,趴在畫布上繪製,吸引不少網友觀看。

AOIUNI將顏料調色後,均勻塗抹在胸部上,並且跪地作畫。(圖/翻攝自AOIUNIIG)

在影片中,AOIUNI穿著白色緊身衣,完美展現傲人上圍及凹凸有致的身材,接著她將顏料調色後,均勻塗抹在胸部上,並且跪地作畫。只見她將胸部放在畫布上左右摩擦,罩在胸部外的衣物也隨之變形,她甚至一度發現顏料不夠,馬上爬起來補充,隨即趴下繼續作畫,這樣敬業的「藝術製作」吸引許多網友關注。

AOIUNI常常在IG分享自己的繪畫作品。 (圖/翻攝自AOIUNI IG)

這則影片至今已將近5000名網友觀看,許多男網友按耐不住,搞怪留言,「好想當畫布啊…」「明明影片也不長,我怎麼就看了3個小時了」、「媽媽問我為甚麼要跪著看手機…」「這畫功真是『深』不可測…」「為藝術奉獻一切,我好欣賞妳!」「那個左右晃動…暈爆!」

【延伸閱讀】

揭業界最黑真相!G級女優「2個月零收入」僅不到10%爽住高級旅館⋯其餘每日慘吃泡麵

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享