快訊/柯文哲痛斥媒體「斷章取義」 沉重喊「我能怎麼辦?」:台灣怎麼變這樣…

記者張立人/綜合報導

近期疫情持續延燒,各縣市與中央也開始相互攻擊,台北市也免不了遭到波及。台北市長柯文哲今(24)日提到此事,認為現在認知作戰、抹黑亂象,讓他非常痛心,直言「台灣怎麼會變成這樣?」

柯文哲認為現在認知作戰、抹黑亂象,讓他非常痛心,直言「台灣怎麼會變成這樣?」(圖/中央社)

柯文哲表示,他的公開發言常常會被有心人士「大作文章」,從整體發言來看並無問題,斷章取義下就變得攻擊性十足,他認為以目前疫情仍未和緩的情況下,持續進行認知作戰及抹黑是非常不對的事情。

他提到媒體塑造與中央的對立形象,意圖撕裂台灣,「還說我把市民健康當籌碼」,讓他非常受傷。但他也轉念一想,現在自己在風口浪尖,底下團隊也有許多人要養,他也只能摸摸鼻子讓媒體去抹黑,「不然能怎麼辦呢?」

他提到昨日的廣播訪問,當日他僅公開表示,希望中央提撥疫苗時要盡早通知,北市府也可以早做準備,因為大型的場館需要時間架設、計畫,最快也要3日才能完成,但卻在事後被媒體擷取部分內容、大作文章,改成「中央要搞我」這樣針對性的發言,讓他在看到報導後只能無奈澄清。

【延伸閱讀】

市長室外駐衛警確診柯文哲沒隔離! 市議員批:你自己不怕死也不該蓋牌

柯文哲嗆中央撂狠話「再搞我就拖2天打疫苗!」周玉蔻傻眼:根本恐怖份子

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享