苦追學妹遭拒…他秒變恐怖情人!傳噁訊嗆「想撥開內褲聞」:把你手腳壓住

記者許元馨/綜合報導

一名陸籍張姓男大生來台求學,愛上同鄉學妹,經過長時間的追求下,仍無法獲得學妹青睞,於是他由愛生恨,多次寄信恐嚇「用最夯的驗孕棒幫你做檢驗」,還盜用學妹電子信箱,亂傳恐嚇訊息嗆老師、學校,學妹發現後報案處理,台北地檢署認定張男此舉已涉及恐嚇等罪,將他起訴。

陸籍男子追求學妹不成,變身恐怖情人瘋狂傳騷擾訊息給對方。(示意圖/取自pixabay)

張男2019年2月開始,因追不到學妹,竟化身恐怖情人傳恐嚇訊息騷擾,訊息中寫道「四人把你的手腳壓住,再把你的內褲剝開來,檢查一下上面的分泌物和味道」、「用最夯的驗孕棒幫你做檢驗」,學妹看到訊息身心畏懼,此外,張男還多次盜用學妹電子信箱,傳訊息給校方揚言「要炸毀學校、嗆殺教務長」,口出髒字傳訊息給對教授說「有種你他X的狗東西當掉我一門課,看你有沒有這個狗膽」,校方看到內容嚇得直報警。

檢方循線追查IP位置發現,恐嚇信件都是張男所發,張男送恐嚇信件給校方已造成校園師生恐慌,台北地檢署認定涉及恐嚇等罪將他起訴。

【延伸閱讀】:
變態教練伸鹹豬手…手指插褲內!媽聽女兒一句「被挖屁股」怒揭惡行
白皙妹「露性感香肩」打疫苗!網封「防疫正妹」超暴動:只想被你插管
肉肉相碰太激烈!丈夫大哭「下面變形」還流血 正宮掀簾子..意外揭超荒唐劇情

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享