討客兄被抓包!綠帽男硬闖小王家「睡得爽嗎?」 …逼簽100萬本票 超強結局神翻轉

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

台中一名江姓男子,日前懷疑妻子與一名侯姓男子有不正當的男女關係,便夥同友人一起去質問侯男,甚至在大街上大喊:「討客兄,對象在這裡!」隨後強逼侯男簽下100萬本票,事件曝光後,台中地院依照強制、誹謗、公然侮辱罪等罪嫌,將江男判拘役90天,易科罰金9萬元,另外民事部分需要賠侯男100萬元。

據悉,台中一名江姓男子,日前意外發現妻子與一名侯姓男子時常頻繁的傳訊息,並在老婆的手機訊息中,發現多封不尋常的曖昧訊息,一問之下,老婆才向自己坦承確實是與侯男外遇。當時江男用妻子的手機傳訊息給侯男,並在上面表示自己「要去對方家」,因此侯男以為妻子要來找自己,然而當江男及3名友人們抵達侯家時,是侯男的女兒來開門,4人以為對方同意,便立刻進入侯家。隨後便開始出現「我老婆好睡嗎」、「睡得爽嗎」等言論。

對此,侯男不但不予理會,甚至也沒有明確承認或否認,江男一氣之下把侯男拖出屋外談判,甚至還在街上大喊:「討客兄哦,對象在這裡!」並且在友人們的施壓之下,強逼侯男簽下100萬的本票。事情曝光後,江男也否認自己有做過這些行為,甚至辯稱自己是在與侯男友善溝通,並非所謂威脅,然而還是被起訴。

經由台中地院審理後,法官認為江男在大庭廣眾下飆罵「討客兄」等言論,已對侯男構成誹謗及公然侮辱;而針對侯男在受脅迫且非自願的狀況下簽下本票之情形,法官認為江男需賠償侯男100萬元。最後依照強制、誹謗、公然侮辱罪等罪嫌,盼江男應拘役90天,且得易科罰金9萬,3名友人則依侵入住宅罪,判拘役20日,得易科罰金2萬。

【延伸閱讀】
肉肉相碰太激烈!丈夫大哭「下面變形」還流血 正宮掀簾子..意外揭超荒唐劇情
18名住宿生慘死!河南武術館「淪人間煉獄」…小孩哭聲伴無名火消逝

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享