她不爽男友狂出軌!下藥迷暈「持刀斬龍根」…手捧斷根坐路邊淚訴:看你怎麼亂搞

記者樓冠陞/綜合報導

奈及利亞1名20多歲的女子薇琪瑪(Vickima)日前面有難色地坐在路邊,手上還捧著一根被切斷的陰莖,嚇得路過民眾緊急報警。經警方到場瞭解狀況後得知,薇琪瑪因為不滿男友頻頻劈腿,故決定「斷根」,讓對方永遠無法與別人亂搞。

薇琪瑪不爽男友頻頻出軌,將對方陰莖斬斷。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,薇琪瑪手裡捧著一根留有血跡的陰莖,面有難色地坐在路旁,路過的民眾見狀後嚇得火速報案。當社區警察到場盤問時,薇琪瑪這才痛苦地表示,她的男友在社區裡頻頻劈腿,雖已經警告多次卻毫無用處,因此她一氣之下先迷暈男友,接著再持刀斬斷男友的陰莖。

[廣告-往下還有更多內容可看]

薇琪瑪向警方哭訴,她深愛著男友,這一生從未與其他男人約會,然而沒想到對方卻會如此糟蹋自己的真心,「他一直劈腿,我再也受不了了」。警方雖能體會薇琪瑪的心情,但事後仍將其逮捕回警局調查。

【延伸閱讀】
染病被被排擠!他持刀「2小時奪30命」 紅眼滅全村…逃深山飲彈亡
才挖孩童屍骨…又揭數百無名塚!原民寄宿學校遺址「黑歷史接連曝光」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享