一家四口陳屍家中!他「親友全染疫亡」太崩潰 「害怕染疫」帶家人一起走 

記者許元馨/綜合報導

新冠肺炎疫情肆虐全球,近日在印度發生一戶人家的親友都感染新冠病毒,一家四口承受不住失去親人的痛,便服毒藥自殺,其中包含未成年的17歲兒子與14歲女兒,消息一出引起當地民眾震驚。

事發於安得拉邦卡努爾市(Kurnool)瓦達傑爾區(Vaddagere)23日,42歲男子普拉塔普(D Prathap)一家四口陳屍在家中,死者包含36歲妻子、17歲兒子、14歲女兒,四人吃下有毒食物後當場喪命。

警方在屋內找到男主人普拉塔普留下的遺書,上面寫道,因為身邊親人都不幸確診喪命,讓他們一家人覺得人生無望,心情很沮喪,於是服毒尋短。而根據印度媒體報導,第二波疫情讓很多人心裡承受極大壓力,安得拉邦已出現超過25人因為害怕染疫輕生,當地人也呼籲希望不要再有類似事件發生。

【延伸閱讀】:
靠近就會被吸走!葉門沙漠「惡魔的監獄」存在近百萬年 當地居民曝:洞底都會有臭味
他喝茫忘記家在哪!運將無奈送派出所 睜眼見3警…醉罵「窮鬼你長得好噁」
Delta變種病毒正式來襲!「秘魯祖孫活動史」曝光 曾到嘉義給兒送粽子

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享