孕妻倒完垃圾就消失!監視器都找不到人…台中男報案驚覺「她被陌生男載走」

社群中心/綜合報導

我的老婆不見了!台中一名移工日前晚上10點緊急到派出所報案,表示自己懷孕2個月妻子倒完垃圾後就沒回家,加上妻子患有精神疾病,擔心他發生意外,希望警方能幫忙找尋,最後在警方協助下,隔天順利找到妻子,而妻子本身也沒受到傷害,事件最後平安落幕。

(圖/翻攝自Pixabay)

台中一名移工日前晚上10點慌張到警局報案,他用不流利的國語向警方表示自己妻子下午倒完垃圾就沒回家,而自己妻子已經懷孕2個月,加上患有精神疾病,擔心他會有危險,希望警方可以幫忙找人,警方調閱移工家附近監視器畫面都一無所獲,根本沒有看到妻子身影,一度懷疑移工說謊。

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而因為移工真的很慌張,警方再去找移工住家附近鄰居私人監視器,終於找到妻子身影。監視器畫面中可以看到妻子一開始在住家附近來回走著,貌似迷失方向,過了一會兒後就被一名陌生機車騎士載走。警方根據市警局行車軌跡紀錄系統,最終在報案隔天發現妻子蹤影,順利找到人。

根據騎士說法,移工妻子在路上迷路,要求自己載他回家,但是患有精神疾病的妻子無法正確說出住家地址,騎士好心載他到附近找尋,絕對沒有對他做出任何不軌之事,而移工妻子也證實並沒有遭受任何侵害,最後警方通知移工帶妻子回家,並協助移工至移民署台中專勤隊辦理撤尋,事情平安落幕。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

●豪曬百萬跑車炫富!  姊妹花竟是人口販…騙同鄉打黑工限自由
●苦追學妹遭拒…他秒變恐怖情人!傳噁訊嗆「想撥開內褲聞」:把你手腳壓住
●他喝茫忘記家在哪!運將無奈送派出所 睜眼見3警…醉罵「窮鬼你長得好噁」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享