快訊/國1死亡車禍!轎車高速自撞護欄 駕駛「飛出車外頭遭重擊」爆血不治

記者樓冠陞/綜合報導

國道1號南下苗栗銅鑼路段今(25)日下午發生一起死亡車禍。1輛轎車因不明原因自撞護欄,由於駕駛疑似未繫好安全帶,當場被甩飛、頭部狠狠撞上水泥護欄,鮮血直流且失去生命跡象。經緊急送醫搶救後,仍宣告不治,警消目前已在積極釐清詳細車禍原因。

國1苗栗路段下午發生死亡車禍。(圖/警方提供)

根據警方初步調查,今日下午15時49分接獲報案,指出國道1號南下138公里轉彎路段,疑似有輛轎車自撞中央分隔護欄,且駕駛彈飛到內側車道無法動彈。救護人員趕赴現場時,轎車反轉180度,男性駕駛則橫躺在血泊當中,經送往苗栗大千醫院搶救後,仍宣告不治。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方初步勘察,轎車左前輪有洩氣情況,右前輪則疑似因為猛烈衝撞護欄,導致斷裂脫離。不過詳細的肇事原因,以及駕駛是否有酒駕或機械發生故障等問題,仍有待進一步調查釐清。

【延伸閱讀】
北市男到診所打針!離開後「突倒臥超商前」…失去呼吸心跳
婦騎車到路口…被轉彎化學車「當場輾斃」! 警方到場時「屍體仍卡在輪下」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享