一家3口5000租房…驚見「紅色血手印」佈滿牆+床下灑「米和鹽」!朋友勸:房裡不只你們3人 

社群中心/綜合報導

外出租房子買房都需要謹慎!如果遇到價格太便宜的房子,務必三思。屏東有一名女網友在臉書爆料公社發文表示,全家三口透過一名房仲介紹,租下屏東市區內的一棟位於5樓高的2房屋,且月租只要五千元,他們便不以為然地搬了進去,結果一搬進去不久,隔壁的廚具老闆娘勸他們趕快搬走!

月租5000元租下2房屋,入進後驚覺不妙,隔壁廚具老闆娘勸趕快搬走。(非事發示意圖/翻攝自爆怨公社)

這名女網友表示,因為房仲自己本身也有其他私人的工作、事情要忙,所以當他們通知他哪裡需要修繕電燈、管線、熱水器、家電用品什麼的,他沒辦法一開始收到訊息就趕過來,他必須還要花時間聯絡其他水電工、甚至其他業者過來修繕,所以鄰居們才會認為房仲完全不處理、擺爛這棟房子,導致謠言的產生。

[廣告-往下還有更多內容可看]
月租5000元租下2房屋,入進後驚覺不妙,隔壁廚具老闆娘勸快搬走。(非事發示意圖/翻攝自爆怨公社)

此外,因為這棟房子算是老舊公寓,樓梯比較窄、樓梯燈光偏暗,沒那麼亮、時好時壞。原PO表示,因為在屏東市區有認識一些在地的朋友,他們到家中作客時,感覺到那些東西,他便趕緊去道壇詢問,道士也勸他趕快搬走,因此才選擇搬家。原PO以自己的經歷發文提醒民眾不要因為貪小便宜租房子。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

快訊/國1死亡車禍!轎車高速自撞護欄 駕駛「飛出車外頭遭重擊」爆血不治

疫苗殘劑開放施打「診所預約被call爆」! 醫師嘆:避免釀好心肝亂象…「最好要先造冊」

相關文章

分享