狂野妻愛玩角色扮演行房! 上癮紅燈區劇情要求「簽1合約」…夫氣炸封雞6年

社群中心/綜合報導

適當且適時的性生活是有助於提升情侶親密關係,還是緩解壓力的很好方法。不過有對夫妻卻因為過度要求的房事導致婚姻破裂,律師簡大為就在某節目中提到,這對男女婚前就喜歡玩角色扮演cosplay,某一回玩了紅燈區的橋段讓雙方都覺得太有趣,之後又進行了好幾次,沒想到女方走火入魔,要男方簽下協議,只要恩愛完就得像客人一樣付錢,讓男生氣到6年不願行房,兩人最終被法官判准離婚。

取自Pexels免費圖庫

律師簡大為在某節目上指出,這對夫妻在婚前非常愛玩「性工作者接客」的角色扮演來行房,雙方因過程太過有趣,愛上這劇情所以簽下一個合約,內容是「老公如果要來消費的話,那要支付給老婆幾百塊錢。」男方起初都會配合,完事後拿錢給老婆,後來男方發覺「其實也不是沒錢,可是付到最後就是心情不好,我是你老公,為什麼要收錢呢?」

【延伸閱讀】

豪曬百萬跑車炫富! 姊妹花竟是人口販…騙同鄉打黑工限自由

確診者1傳3曝「那天全聯非常多人」 基隆市急發460通簡訊…感染源不明

簡律師說,因為男方心中的坎過不去,堅持不發生性行為6年,最後更以法律途徑訴請離婚。女方憤憤不平地告訴法官,自己並沒有強迫男方簽約,「大家歡喜甘願的!」法官看不下去也痛斥兩人把婚姻當兒戲,更對女方說,如果不願改善就只能離婚,但女方堅稱「我沒有錯,我不會認輸!」兩人婚姻最終劃下句點。

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享