巨大UFO現身!超清晰「神秘黑三角」漂浮天空…網看傻:外星人降臨了

社群中心/綜合報導

有民眾近日在中國上空發現黑色的不明物體,在夜晚的天空中停止不動。隨後他將影片上傳到微博,馬上引來熱烈討論。有網友看了表示只是「地面光投射雲層」,也有網友猜測是UFO或外星生物出現。

上海天空出現黑色不明物體。(圖/翻攝自微博)

近日微博瘋傳一段影片,有多位民眾21日在上海外灘的天空看見不明飛行物體,從網友在微博上傳的影像可見,夜晚漆黑的雲層中有一個巨大的黑色三角形浮現在空中,且在高空未有移動的跡象,讓拍攝者忍驚呼「是不是外星人來這邊的飛機!」

上海天空出現黑色不明物體。(圖/翻攝自微博)

影片一傳出也引來熱議,許多網友紛紛留言表示,「一開始我也覺得,一些高樓的形狀確實會反射上去,但是這個高度和周圍樓房的距離怎麼看都不太可能」、「那些說光的影子的怕都是傻子,這次的影片不光一個人拍到,好多人都拍到和看到了」、「 什麼UFO,就是激光燈投射光影 」。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

快訊/國1死亡車禍!轎車高速自撞護欄 駕駛「飛出車外頭遭重擊」爆血不治

疫苗殘劑開放施打「診所預約被call爆」! 醫師嘆:避免釀好心肝亂象…「最好要先造冊」

相關文章

分享