賈永婕連日奔第一線! 曝這1個月爆瘦…車上還放自己的「救命神器」網直呼:辛苦了

社群中心/綜合報導

女星賈永婕近期頻頻貢獻社會,日前4天就召集各方好友一起捐贈300多台「救命神器」HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統),還自掏腰包大手筆的買了146台PAPR(動力濾淨式呼吸防護具),一直為第一線醫護人員及醫院奔波送暖,也吸引不少名人加入,感動全台灣,25日發文透露一個月來的奔波,讓她體重掉了不少,還透露隨身帶著尿袋,引起許多網友熱議。

取自賈永婕臉書

賈永婕今25日在臉書發文透露,今天行程滿滿,身穿著新衣服出門送醫療器材,下午1點就已經跑了5家醫院,忙碌中還不斷有電話打進來,讓她完全沒有時間發文,好不容易擠出空檔才能PO照片更新進度,而現在店家都不外借廁所,她也表示這一次出門有隨身攜帶朋友送給她的「尿袋」,以備不時之需。

[廣告-往下還有更多內容可看]
取自賈永婕臉書

另外賈永婕也開心直呼,透露最近因勞碌奔波瘦身了,「我變瘦了耶,將近2公斤」,還自嘲原來做愛心可以減肥,期許自己「拜託繼續做下去」,最後不忘感謝弟弟的旅遊公司,提供了司機與車子給她,從她PO出的照片中可以看到,車子的後車廂堆滿了成箱的醫療器材。

【延伸閱讀】

國軍高層大風吹 藍委轟「史上最危險改組」:竟然沒有空軍將領!

[-廣告-下拉還有更多內容]

祖孫染Delta病毒入台7/12能解封嗎?  網友:做夢比較快!

網友在底下紛紛留言「以後妳代言的東西我都買」、「國民女神要好好照顧健康」、「自拍的V臉臉型感覺真的有瘦」、「每次看妳發文,都會感動到想哭」、「居然還自備尿袋,真的辛苦了」。

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享